Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
7.3.2013, 6:38
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 254 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ничто не мешало во время съемок 6-го эпизода подобрать похожего молодого актера на роль Энички. Или, если на то пошло, состарить Кристенсена в 3-м. Так ведь во время съёмок шестого эпизода никто ещё не знал, в каком именно возрасте Энакин перешёл на тёмную сторону. Поэтому роль обгоревшего Энакина и его призрака исполнил один и тот же актёр. Цитата Ну и какой может быть обожженный призрак . Это повреждение тела, а не духа - и уж точно не Анакина. Имеется в виду то, как выглядел Энакин при жизни, а при жизни он не был старым и не обожжённым одновременно. То есть, получается, что прежде, чем явиться Люку, призрак сделал себе "пластическую операцию", представ в том виде, как он мог бы выглядеть, если бы не обгорел. Ну тогда ничто не мешало ему и просто загрузить себе более молодой аватар. Тогда, получается, и Оби-Ван с Йодой могли бы изобразить себя в более молодом виде, с меньшим количеством морщин и седых волос. Но, наверное, побоялись, что Люк их не узнает.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:40 |