Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
7.3.2013, 8:47
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Я вообще не понимаю, чего тут обсуждать. в 2004-м призрака заменили, во-первых целостность саги. Старый Эни не имеет значения в отличии от того молодого парня, который был могучим джедаем, героем войны, Избранным. логично, что именно этот образ вернули в 6-й эп. Во-вторых банально связать обе трилогии, такими мелочами. Развели демагогию на 2 страницы, вон лучше обсуждайте анонс "Горнила" это ведь 8-е чудо из чудес
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:38 |