Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
7.3.2013, 9:45
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 254 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) |
Цитата Меня сейчас забавляет товарищ Warlock, сначала утверждающий, что замена Шоу на Кристенсена - фейл, а теперь пытающийся доказать, почему так и должно быть. Фейлом я считал это несколько лет назад, потом смирился, придумав правдоподобное объяснение. Но это никак не мешает утверждать, что Себастьян Шоу смотрелся в 6-м эпизоде органичнее Кристенсена (чисто визуально). И если бы сюжет третьего эпизода позволял оставить на месте старого актера, это было бы идеально. Но увы, это была вынужденная замена. |
|
|
7.3.2013, 10:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
И если бы сюжет третьего эпизода позволял оставить на месте старого актера, это было бы идеально. Но увы, это была вынужденная замена. чего? причём тут сюжет? я всегда был уверен, что Лукас так сделал только чтоб было больше связей между трилогиями -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:36 |