Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
9.12.2014, 12:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24181 Предупреждения: (0%) |
И чем они закончили? Правило двух сыграло против всего учения и ситхов династии Бэйна не осталось. И это не заслуга альянса повстанцев или Люка, это результат недальновидности Бэйна, который рассчитывал, что Владыками будут становиться самые сильные. В конце концов Владыкой стал Сидиус, убивший своего учителя во сне. Таким образом он вообще не доказал, что сильнее своего учителя и достоин быть Владыкой. В завершение всего он взял себе в ученики нелояльного, непредсказуемого и неуравновешенного паренька. На что он вообще рассчитывал? Что сможет уничтожить в Анакине копившиеся годами догмы джедаев? А как-же обострённые чувства справедливости и любви, сколоченные рабством? На том и прогорел. Здаётся мне дружище ты не прав! Ведь если бы не Бейн - орден згинул бы ещё на Русане за тысячу лет до известных нам событий ОТ! Вся лажа в том что Палыч хватанул звезду и на этом погорел! Эничка ведь полноценным учеником и не был (как по мне). Так сказать инструмент и только.(Где и как он был использован не мне рассказывать. Это все знают) И вообще! Не пёрло Палычу с учениками! Мол был хорош, но ставка не сыграла(или не так сыграла...), Тиранус подавал хорошие надежды, но известный юнец поставил на нём крест. И всё... Если только 7 эп не раскроет личину истиного ученика Палыча(или чё они там придумали). Ведь у ситхов всегда должен быть план В(а ещё и С, D, I, F, G и т.д.) Словом я за правило двух ибо в противном случае - банка с пауками... (Имхо) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:38 |