Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
9.12.2014, 19:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Да, сказал. Перечитай и уясни: ты далеко не первый, кто пытается привить хейтерство ценящим РВ фанатам. А самое главное, что желчь исходит как раз из таких постов про "Мустафар". Троллинг везде троллинг, не работает. Прекращай или изливайся здесь.
|
|
|
9.12.2014, 21:21
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Да, сказал. Перечитай и уясни: ты далеко не первый, кто пытается привить хейтерство ценящим РВ фанатам. А самое главное, что желчь исходит как раз из таких постов про "Мустафар". Троллинг везде троллинг, не работает. Прекращай или изливайся здесь. Во-первых, я и сам ценю РВ, хотя и не делаю из этого фетиш, в отличие от многих здесь. Во-вторых, а почему в той ветке-то? Что там такого, я не понял?..То ты всё меня посылаешь в одну ветку, то в другую...Я несколькими постами выше, в связи с личностью персонажа Энди Серкиса, изложил свою гипотезу возможного развития событий в Эпизоде 7... Ты сходу сказал, что это типа ерунда. О.К. Твоё мнение...Вот только "посылать" меня никуда не надо, и "прекращать" я ничего не собираюсь! У тебя что тут, копирайт на "истинную историю Ордена Ситов"? Не думаю...Вот и не мешай людям высказывать то, что они думают по теме, даже если тебе чьё-то мнение не нравится или кажется глупым! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:56 |