Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
9.12.2014, 22:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Да, РВ ты "ценишь" как инструмент-дополнение и источник вдохновения. Почему нельзя одновременно любить РВ и считать отмену РВ чем-то нормальным с точки зрения морали - объяснил, скажем, товарищ Фесс, а я не раз писал, почему это плохо для ЗВ и как выглядят со стороны анти-нытики. Ты подходишь к ним по всем параметрам. Заметь: я сразу сказал, что НЕ читал слухов-спойлеров. НЕ читал я и твою концепцию, просто где-то постом выше говорили про истинных ситхов, и я сходу решил, что это и были слухи. И кратко описал, почему ситхи-гуманоиды ни в коей мере не будут смотреться на большом экране: без РВ ситхи хороши как идеология (живущий где-то в стороне крутой ситх, который может ВСЁ, но который почему-то дал другим ситхам править галактикой, - не вписывается), а по РВ чистокровные тупо сдохли. Это даже не было тебе ответом, понимаешь?
Но что сделал ты? Цитата Надо же, как заволновались некоторые "прихожане" секты любителей книжной РВ Цитата оскорбляет "религиозные чувства" отдельной категории фанатов! Цитата А "брызгающие слюной", в страхе от того, что новые фильмы могут оказаться не полным УГ, даже и без книжной РВ - напоминают любимого персонажа этих "фундаменталистов", орущего на Мустафаре с перекошенной рожей "Ненавижу-у-у!.." Далее, зачем-то приплёл "Плэгаса" Цитата Потому, что данная гипотеза потенциально выбивает почву из-под ног той версии о смысле и значении Избранного для Силы, которая основана на "самой важной книге" "самого любимого автора", не так ли ? Цитата Мне с момента выхода "самой важной книги" было интересно: а он тогда всё ещё был Избранным, созданным Силой "в ответ Плэгасу", или как?..Может, Оби-Ван постеснялся добить этот обрубок только из-за опасения "соблазнов Тёмной Стороны"? При этом подобные утверждения переполнены эмоциями, сочатся сарказмом и - внимание! - предложением подтереть слюну. Последнее уже практически переход на личности, не находишь? Значит, обидевшись, ты попытался представить тех, кто по-настоящему ценит РВ, кучкой сдвинутых сектантов, которые то и дело ноют о том, что разрушили их уютный мирок и воспринимают в штыки всё, связанное с седьмым эпизодом? Для которых приятное знакомство с элементами РВ, идущими рядом с эпизодами, - фетиш? У меня для тебя плохие новости: ты тролль. Ещё не знаешь, что это - гугли. И продолжишь в том же духе - получишь сначала проценты, а потом бан. Больше повторять не буду. А если хочешь просто, с аргументами обсудить свою эту концепцию - то хотя бы для начала просто объясни, как древний могущественный ситх с возможностями как у Вишейта (который вдруг почему-то стал эталоном самого могущественного ситха) будет верным, логичным и, а главное, оригинальным решением для 7 эпизода. Что касается просьб перенести различные дискуссии туда-то и туда-то, это вызвано вовсе не желанием кого-то послать куда подальше или избавиться от кого-то, а нежеланием разводить оффтоп дальше. По поводу "Правила двух" я говорил вообще не с тобой. Ну а будет что сказать мне лично, не по ЗВ - прошу в ЛС, выставлять же свою обиду и своё презрение напоказ очень не советую. ПС. На всякий случай, ко всем остальным не имею никаких претензий, как и ко всему обсуждению слухов в целом. |
|
|
10.12.2014, 0:36
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Почему нельзя одновременно любить РВ и считать отмену РВ чем-то нормальным с точки зрения морали - объяснил, скажем, товарищ Фесс Кстати, я был бы не прочь увидеть однажды - хоть в Седьмом Эпизоде, хоть в одном из будущих фильмов или иных произведений - краснокожих ситов в пост-эндорской эпохе. Полагаю, после экскурсии на Коррибан в финале The Clone Wars рано или поздно кто-нибудь из авторов захочет продолжить исследование происхождения ситов и достанет из-за пазухи какое-нибудь новое Затерянное Племя, тихонько просуществовавшее на задворках Галактики на протяжении тысячелетий. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:39 |