Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата И продолжишь в том же духе - получишь сначала проценты, а потом бан. Больше повторять не буду. Давай... Я здесь тоже общаюсь не с тобой. И выслушивать твои "последние предупреждения" просто так не собираюсь. Поменьше пафоса, знаток "того, чего не было"! У тебя избыточное ЧСВ, даже для фаната РВ. Ты "мой пост не читал", а при этом дважды употребил по отношению ко мне термин "тролль" (да, я погуглил :)) и однажды даже назвал меня "пи...болом" - вот тебе твои цитаты. Не говоря о том, что в твоих многословных цитато-постах словечки типа "просрать" встречаются не редко... Так что, моралист, попридержи свои замечания об этике при себе. И не мешай людям высказывать свою точку зрения, так, как они считают нужным, повторю в "последний раз" :) Доступно? P.S. Да, я мог бы тебя послать в личке очень далеко, но не вижу в этом смысла, поскольку всё равно - это будет "не настолько далеко", как тебя и тебе подобных замороченных послали Джордж и Дисней! Для "особо одаренных", напоминаю, что вся РВ отныне является "легендами", а значит никакой "единственно верной теории" больше не существует. Из РВ можно взять "что угодно" и сделать с этим "что угодно". Не нравится? Претензии к "творцу вселенной"...А лично меня в этой связи интересует не судьба РВ, а то, что будет в Эпизоде 7 и далее. Добавлено через 30 мин. Ещё по теме, у кого какие мысли есть насчет происхождения персонажа Бойеги? В кого он такой "тёмненький"? :) Там где-то, судя по спойлерам, Лэндо "чем-то знаменит"..., но он не форсъюзер... А вот, к примеру, трупа Мэйса Винду мы так и не увидели...Да, ещё был там в РВ и другой знаковый персонаж-коруннай, по имени Кар Вестор. Вроде бы, персонаж Бойеги планируется чуть ли не на роль главного героя... Поэтому его "личная история" достаточно интересна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 12:09 |