Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
10.8.2017, 5:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) |
Цитата(OneMoreShepard) Кто там прическу просил, лол Ну дык это только в начале ее обучения, судя по ее валенкам. А потом дулечки сменятся на квай-гоновский стайл, как я поняла. Добавлено через 19 мин. Мне так не нравится эта новая азиаточка, еще на селебрейшне отметила. У нас таких обасанов (теток) пруд пруди, и называют их бУсу (не скажу, что это значит :) она никакая даже по меркам азиатов. В ЗВ всегда такие красивые и запомнающиеся типажи были, а тут... я конечно понимаю американскую политику, чтобы в фильме обязательно был темнокожий и азиат, и ничего не имею против, но могли бы найти более яркий типаж. Очень надеюсь, что хоть ее персонаж будет интересным без тупых диалогов. А иначе совсем печально. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
10.8.2017, 10:56
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Мне так не нравится эта новая азиаточка, еще на селебрейшне отметила. Очень надеюсь, что хоть ее персонаж будет интересным без тупых диалогов. А иначе совсем печально. Скорее "совсем печально", потому что у меня она сразу создала впечатление персонажа, который просто должен быть еще тупее и неуклюжее Финна.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
10.8.2017, 13:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Скорее "совсем печально", потому что у меня она сразу создала впечатление персонажа, который просто должен быть еще тупее и неуклюжее Финна. Ну я лично палагал, что данная азиатка будет играть для ГГ примерно такую роль Подкручивая заместо/вместе с Р2 какие-то нужные шестеренки, чтоб триггеры по сюжету сработали. "Чисто" клоунского персонажа вряд ли будут делать, а распределят хохмочки и шутеечки на всех сразу, ибо Джа-Джа повторять никто не хочет. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:31 |