Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28443 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По слухам, Рыцари Ордена Рен появятся в восьмом эпизоде в качестве флэшбека. Считается, что в восьмом эпизоде мы увидим флэшбек с Кайло Реном и Рыцарями в замке Дарта Вейдера на Мустафаре.Может фейк, я не знаю !
-------------------- Древний лорд ситхов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28566 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По слухам, Рыцари Ордена Рен появятся в восьмом эпизоде в качестве флэшбека. Считается, что в восьмом эпизоде мы увидим флэшбек с Кайло Реном и Рыцарями в замке Дарта Вейдера на Мустафаре.Может фейк, я не знаю ! Мне кажется, я знаю, кто является автором этих слухов. Если Рены и появятся, то только во флешбеке уничтожения Академии Люка. Хотя, я думаю, их в фильме вообще не будет, кроме самого Мастера. А вот на девятый эпизод у меня в их плане надежда есть, Абрамс может и впихнет их. Сообщение отредактировал Mels - 15.9.2017, 19:46 -------------------- No one's ever really gone.
----------------------------- It's your road, and yours alone. Others may walk it with you, But no one can walk in for you. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:21 |