Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 25.11.2018 Пользователь №: 29246 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Там на Дваче новоканонщики ржут над нами
![]() "Я не очень хорошо знаком с JC. До знакомства с имиджбордами сидел на swgalaxy, а потом вообще забил на обычные форумы. Сейчас иногда захожу туда, почитать комментарии или отзывы на новые фильмы. И всегда одно и то же - однообразное нудное нытье не очень умных и тотально не умеющих общаться людей. Дело не в том, что им не нравятся новые фильмы или нравится РВ - мало ли у кого какие вкусы. Дело в том, что абсолютное большинство попадавшихся мне на глаза пользователей этого форума платиновые валерки. Этот форс ведь и пошел от какого-то JC-шника. Если я хочу почитать что-то про Звездные Войны, то мне хочется почитать что-то про Звёздные Войны, а не любоваться на "саркастичные" плевки и горестные ахи-охи под каждой, блядь, темой. Поэтому никакой причины разгребать эту кучу дерьма ради поисков "выражения мыслей" или там "базы знаний" у меня нет. Что-то обсудить или интересное почитать на русском можно здесь, на английском есть адекватные ЗВ-сабреддиты или тамошний JC (со своими заебами, в основном леволиберального толка, но куда как менее токсичный и с отдельными загонами для местных нытиков), для новостей есть те же реддиты и группа Ниманда. Может, если бы мне была интересна РВ, то я бы что-то для себя на нашем JC и нашел - но ты правильно угадал, на РВ мне плевать. Думаю, аноны, которые сами там сидели или сидят, могут высказаться на эту тему лучше меня." ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:42 |