Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Настало время о**ительных теорий
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Настало время о**ительных теорий Напомните-ка, хоть одна из этих "утечек" и теорий оказалась правдой в итоге? Нет? Значит и эта - фигня. Впрочем, в любом случае, это ничего не значит. То что Лея зажжет меч и направит его куда-то - может означать вообще ВСЕ, что угодно. Люк вот, сразу после получения меча в следующем эпизоде первым делом его выкинул. :) Впрочем, это породило у меня самого мысль... Обратите внимание, что в обоих прошедших эпизодах некий символичный образ, связанный с мечом - всегда появлялся в финале. В 7 - вручение меча Люку. В 8 - поднимание метлы, как меч, мальчишкой-рабом. Если традиция будет продолжена и в 9-ке, то какой символический трюк с мечом ждет нас в конце? Добавлено через 1 мин. Там на Дваче новоканонщики ржут над нами Насколько я знаю, Двач - это какой-то сайт для придурков-троллей. ![]() Добавлено через 5 мин. Я не буду выдумывать лицемерные оправдания своих действий и своей хищной, эгоистичной природы :) Будете, будете... Всем приходится учиться это делать, хе-хе. ![]() Добавлено через 3 мин. Он неважно фехтовал, Кайло и раненый бы его непременно прикончил, если бы Рей не помогла. Ох уж это "ЕСЛИ БЫ". :) Как любят на него ссылаться. Мол, вообще, он обалденно крут, если бы только именно в этот раз не случилось "особого случая". ![]() - В том и разница между нами, - сказал Колумб. - Что вы МОГЛИ сплавать через океан, а я - сплавал. То есть, не имеет никакого значения, что кто-то теоретически мог бы всем вокруг навалять, если бы условия были какие-то - имеет значение только то, что в реале - ему наваляли. :) "- Ну... если бы он бежал, пока не устал бы... И луг был бы побольше... Ну, сильно побольше... То тогда я бы... в конце концов его бы схватил и... - И за задницу укусил бы. Молчи уж, герой." :))) Сообщение отредактировал омикрон - 25.11.2018, 11:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:41 |