Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
26.2.2019, 14:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(feelfine) Это было не смешно после 7-ки, а после 8-ки снова смешно. Ни разу. Цитата(Master Cyrus) В одном. В котором он в основном в шлеме ходил, кстати. И в котором люди полностью отдавали себе отчет насчет внешности актера и знали, как с ней работать. А потом кто-то посчитал, что все с Драйвером прокатило просто само по себе, и дальше можно ничего не делать. Мне ситуация напоминает детские предрассудки в младших классах школы. Кроме ЗВ Драйвер снимался и в других фильмах. И закрывать лицо хорошего актёра изначально было бредовой идей. |
|
|
26.2.2019, 14:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) |
Ни разу. Мне ситуация напоминает детские предрассудки в младших классах школы. Кроме ЗВ Драйвер снимался и в других фильмах. И закрывать лицо хорошего актёра изначально было бредовой идей. Но только не в мире Звёздных войн внуку Вейдера. Джонсон совершенно непрофессионально снимал Драйвера. Недостатки внешности буквально сочились из экрана, чего Абрамс бы себе никогда не позволил (по крайней мере на момент невыхода 9). Добавлено через 4 мин. Цитата(Vade Parvis) Мне вообще неоднократно попадалось мнение (под которым я тоже подпишусь), что начинать с маски и напускного пафоса было провальным решением, создающим неуместный комический, карикатурный эффект. И что если бы нам сразу показали лицо Кайло и обозначили бы то, что он, в сущности, мятущийся ученик, и маской, в общем, прикрывает своё душевное смятение — то он и воспринимался бы куда адекватней, не вызвав ни у кого желания делать подколки и насмехаться. Промо фото с лицом Драйвера вышло задолго до премьеры. Да и живём мы в эпоху интернета. Уши зря просветили, от них и пошёл весь этот сыр бор. Во многом благодаря маске мы на выходе имеем шедевральное начало ПС. Сообщение отредактировал feelfine - 26.2.2019, 15:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:20 |