Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, что Лукас не знал, к чему идет в 4 эпизоде. Но в 5 эпизоде уже явно стало, что дело идет к краху империи и искуплению Вейдера. Персонажи полностью раскрылись уже. В приквелах мы знали с 1 эпизода, к чему все идет, но было интересно как это случится. А в сиквелах вообще я до сих пор не понял ничего. К краху ПО не ведет ничего. Персонажей раскрыли как мышей в колесе, для которых это все замкнутый круг. По идее в сиквелах ничего не происходит. Просто дети баловались и случайно взорвали целую систему.
, так и быть, отвечу по этому поводу. Я просто думаю, что это так себе аргумент. Вместо того, чтобы спасать Галактику Люк организует для друзей космический квест в поисках себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:47 |