Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
3.4.2019, 18:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 28478 Предупреждения: (0%) |
Цитата(HappyCola) Вообще, я вполне довольна, что полтора часа не убили на очередного супер-способного ученика, который просто слегка не верит в себя и пару раз шлепнулся во время обучения, а спустя полчаса уже все может и умеет. Могли бы это чисто для вашей галочки сделать, но тогда эта арка была бы еще скучнее, чем Финна и Роуз. Мы уже видели, как учился Оби, Люк, Эни,Эзра, Асока, итд, хватит уже, надоело. Вот-вот, это штамп еще из фильмов 1970-80-х годов, помню с каким лицом я смотрела комикс по Стрэнджу, когда почти весь фильм убили на этот штамп, прямо возвращение в детство, только я уже это тысячу раз видела, зачем мне это еще в 21 веке крутить в кино. У Лукаса Люк там пять минут поучился, тут пять минут поучился, все равно без всякого обучения каким-то образом освоил телекинез, когда припекло, и освоил фехтование, хотя, казалось бы, где, и кто, и когда его этому обучал? Нигде, в Караганде. |
|
|
3.4.2019, 20:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Вот-вот, это штамп еще из фильмов 1970-80-х годов, помню с каким лицом я смотрела комикс по Стрэнджу, когда почти весь фильм убили на этот штамп, прямо возвращение в детство, только я уже это тысячу раз видела, зачем мне это еще в 21 веке крутить в кино. У Лукаса Люк там пять минут поучился, тут пять минут поучился, все равно без всякого обучения каким-то образом освоил телекинез, когда припекло, и освоил фехтование, хотя, казалось бы, где, и кто, и когда его этому обучал? Нигде, в Караганде. Люк 3 года самостоятельно учился перед тем как поднять, причем прилагая усилия, легкий меч. Никаких "5 минут" не было! Мы же говорим про сопереживание. Человек первый раз садится за руль машины, кто-то не сможет сразу завести, кто-то заглохнет, некоторые смогут покружить по площадке. Рей садиться, как я узнаю впервые, выезжает на последней передачи из города на трассу, где соревнуются болиды формулы-1 и побеждает. Эффектно и поразительно? Да конечно, но после я узнаю, что машиной этой управляли дистанционно, а всех гонщиков напоили. Разве хочется сопереживать Рей? А есть дядька, который с 5 лет соревнуется и в итоге при всех своих стараниях побеждает ощутимо серьёзных противников. Krystal и Cola будут кричать, ну и чё, это 100500 победитель! Я же буду сопереживать этому дядьке, с его личной историей о пути к победе, а не этой Рей, как бы сказочники не старались пересказать ту байку. Whill повторяется, он уже про Лукаса и этот баланс писал на JC, я тоже повторяюсь, под каким разным соусом свою мысль не подавай, но толку больше не становиться Наверное надо закругляться -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:29 |