Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
5.4.2019, 1:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Whill) Хотя Лукас уже не раз и не два комментировал свою задумку. Мы говорим о сиквелах, а не о том, как трактовал Лукас, сейчас имеет значение, что напридумывали Абрамс и Джонсон, что они сочинили про баланс. Вот у них на каждого суперского форсера есть еще один, или типо того и судя по всему, баланс они видят вовсе не в полном истреблении ТСников. Цитата Для моей галочки хотелось бы, чтобы это всё происходило на протяжении всей трилогии с временными промежутками + и про других персонажей с их сюжетными линиями Это уже было в приквелах и в ОТ и в мультах... Эммм, ну правда, мало, что ли? Может, вам еще раз хочется посмотреть про то, как горстка повстанца на одном крыле, да на молитве с помощью одаренного юноши взрывает очередную супер-пупер махину смерти? Да, оно все из одной оперы. Цитата(GFER) Надоело смотреть за новыми эмоциями, ритуалами, воображением, Лором мира? ДА! Надоело! Это джедайское обучение уже выглядит не как нечто новое, а как рутина. Потому что тему уже затаскали. Буду надеяться, что ученик из следующей трилогии будет учиться между фильмами, как тот же Люк. Тогда "галочка" будет зафиксирована. Цитата(GFER) А есть дядька, который с 5 лет соревнуется и в итоге при всех своих стараниях побеждает ощутимо серьёзных противников. Вот такое чувство, что вас просто обижает тот факт, что бывают суперспособные вундеркинды, которые сделают вас и в учебе и в карьере, затратив минимум усилий на все это. Такие персы всегда фигурируют в кинце для молодежи. Вот вам БОЛЬШАЯ проблема, которую решает толпа взрослых умных дядек, но им, конечно, по зарез нужен один определенный школьник с его друзьями-клоунами, которые порешают эту проблему с помощью дружбы, удачи, магии и пары советов мудреца! Есть Мега станция? Не вопрос, ее взорвет супер-пупер школьник, а не взрослый Ас, у которого тысячи вылетов за спиной. Но почему-то данная проблема падает только на сиквелы, хотя все трилогии ЗВ этим грешат. |
|
|
8.4.2019, 8:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Вот такое чувство, что вас просто обижает тот факт, что бывают суперспособные вундеркинды, которые сделают вас и в учебе и в карьере, затратив минимум усилий на все это. Такие персы всегда фигурируют в кинце для молодежи. В жизни не встречал ни одного гения, если кто-то делал что-либо лучше меня, я всегда узнавал, что причина в работе и тренировке, которые у меня отсутствовали. Ваш топорный "психоанализ" не сработал. Какие еще три года у Люка, корпел над книгами, учился по самоучителю, по картинкам еще скажите учился фехтованию)) Krystal, вы заявляли про "волшебные 5 минут", я привел контрдовод, но обдумать чужое мнение тяжело, поэтому надо выкручиваться и казаться всегда правой. Про Люка, добравшегося до конца, благодаря жертвам сослуживцев и друзей, который выжил и попал не без существенной помощи Хана, уже не раз говорили. Вся предыстория повлияла на ход сюжета, а не только индивидуальное везение избранного, но толку это повторять, всё равно пойдут опять выкручивания. ... а потом смотришь больше и понимаешь, что критикует он практически чуть менее, чем вообще всё. Какая разница всё ли критикует человек или нет? Важно же что было сказано по нашей теме! Не буду отвечать за автора того видео, но я критикую, именно потому что люблю ЗВ. Если бы в сиквелах всё осталось на месте, только не было логотипа "STAR WARS" и официального статуса связи с моей самой любимой франшизой, то я бы как и фильмы Восхождение Юпитер и Чужой:Завет, не стал бы обсуждать. Критику ради критики считаю излишней и в данном случае я занимаюсь ею, потому что мне не безразлична судьба Саги а не этой кучки фильмов. С нетерпением жду 9 эпизод, Абрамс даст мне винтовку в виде посредственного фильма, чтобы сделать наконец-то контрольный выстрел по Любви, Вере и Надежде, которые родились в 2012 вместе с обещаниями Кеннеди и не будет больше никакой критики. Действительно, оффтоп зашёл слишком далеко, а некоторые собеседники в своих убеждениях. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:29 |