Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2013, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
8.4.2019, 13:50
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) А - иначе - вопрос: какие критерии "искренности"? Простите уж, раз таких не представлено - значит - да - все подразумевались. Это троллинг такой что ли? Если что-то непонятно, подробно по пунктам: 1)в тему вкинули видосик относительно известного обзорщика кино, мультов и т.п.(не только ЗВ), в котором он в т.ч. подвергает критике Рей как женского персонажа; 2)я выразил сомнение, что критика от человека, который критикует вообще почти всё(буквально всё, на любую тему, а не только ЗВ, или только новоканонные ЗВ) является авторитетной; 3) возразил мне, что если в конкретном видосике автор якобы прав, то неважно, сколь многое и как часто подвергается его же критике в других случаях; 4)я возразил, что важно, ибо обычно человек не может негативно относиться к столь большому количеству разнообразного контента, а если видео показывают обратное, значит возможно не вся его критика искренняя, т.е. ради хайпа он может критиковать то, что на самом деле ему нравится, и в таком случае это компрометирует ценность его оценочной деятельности, т.е. не стоит его мнения считать за чистую монету, даже если зритель с ним согласен. Ну а теперь ещё раз, какие ещё критерии? Какие ещё "все, кому не нравятся сиквелы - неискренни"(с)?
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
8.4.2019, 14:11
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Ну а теперь ещё раз, какие ещё критерии? Какие ещё "все, кому не нравятся сиквелы - неискренни"(с)? См. выше. Или все кого не устраивают новые фильмы, пришли к этой мысли из-за вот таких обзорщиков? -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:34 |