Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Про Оби Вана и так достаточно вот про Квай Гон Джина намного лучше бы снять Так давайте про обоих сразу! В чем противоречие? Я Квай-Гона тоже очень люблю и с удовольствием посмотрела бы на него. Цитата(Zuckuss1138) ОТ это нечто больше чем три фильма, это по сути сказка со своим доброим и злом, что даже великий злодей имеет частичку доброты Но она Вам нравится? Почему? Цитата(Finwen) Про себя я знаю, что если они снимут что-то про Оби, устоять не смогу даже при всем моем негативном отношении к Disney Wars. Жму руку :) Как можно устоять против такого? Цитата(Apolra3529) Соглашусь со многим из вышесказанного, всё уже снято и рассказано, можно было бы действительно найти иные темы для фильмов и сериалов. К слову, Квай - как раз такой перс, что заманил бы зрителей, это да. И Дуку, в принципе, тоже, но уже на любителя. Больше джедаев! А про Винду они случайно ничего снять не хотят? Я бы с удовольствием посмотрела. Добавлено через 8 мин. Цитата(Apolra3529) И вновь к нашим баранам, то бишь, сериалам. Материал для любого худ.произведения - страсти; либо персонаж преодолевает их, либо поддаётся им и ломается. У нашего героя нет страстей подобного масштаба - ни стремления к власти, ни сексуальных интересов, ни прочего, разве что самобичевание за всё произошедшее, ведь он, независимо от степени его вины, винил во всём исключительно себя. Читать об этом ещё можно, а вот смотреть... киношке экшн подавай. Экшн, конечно, нужен... Хотя в сериале меньше, чем в фильме, другой формат. Мне, скажем, очень нравится, как в Стартреке сидят, пьют чай и разговаривают разговоры. Причем сюжет там тоже есть, приключения, битвы, все такое. Но в сериале много экранного времени и можно еще показать, как чай пьют. И это правда здорово. А в ЗВ нет такого и мне этого очень не хватает. Но я понимаю, что в фильм бытовуху некуда впихнуть, там нет для нее места. А вот если сериал снимут, то можно будет показать вот это все. Если покажут повседневную жизнь в Храме, я сценаристов обниму и расцелую! Добавлено через 1 мин. Цитата(Apolra3529) Возможно, мы действительно не знаем, чего хотим. Ну, я-то знаю, чего хочу :) Что мне это вряд ли светит - дело другое :) Но мечтать не вредно. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:40 |