Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Очевидно же, но уткомыши не станут омолаживать Нисона только ради того, чтобы нам угодить. Они вообще хотят угодить кому угодно (по номерным фильмам), только не старой фанбазе. Может быть это старая байка, но разве Лиам Ниссон не ВОЗНЕНАВИДЕЛ свое участие в 1-й части трилогии? А потом ясно дал понять, что снова в Звездные Войны его не затащишь. Не то чтобы это было особой проблемой, учитывая что я вполне представляю себе замену Ниссона, но все же. Цитата(Двайт Проксимус) Как много нового можно в себе открыть, зарегистрировавшись на форуме фанатов Star Wars в далёком ныне 2016 году, верно?)) Эх, а я скучаю по дубляжу 2004-го года. Новый голос у Вейдера ужасный, но я привык к последним графическим изменениям в фильмах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:40 |