Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Zuckuss1138) Интересные персонажи, актёрская игра, боя в космосе (их мало, но зато какие), много интересной техники ну и самое банальное то что это сказка То есть Вы любите сказки? Я считаю, это не сказка, это миф. Именно поэтому оно так популярно. Добавлено через 12 мин. Цитата(Finwen) Жму в ответ. Никак. С любви к Оби-Вану началась моя любовь к ЗВ. Дисней все-таки исхитрился найти мое больное место. Мне сначала больше нравился Квай-Гон. Но потом... Короче, они оба молодцы. И вообще орден джедаев - моя великая любовь :) Цитата(Gionemus) Никогда не задумывался об этом, но и моя тоже. Видимо, это и объясняет моё желание увидеть сольник про него. А если сериал, то, может, это даже ещё и лучше, т.к. хронометраж больше. Конечно! Есть люди, на которых можно любоваться бесконечно ;) Мы определенно нашли друг друга :) Я считаю, любоваться лучше всего в компании. А кому не нравится, пусть проходят мило. Цитата(Apolra3529) ЧТО???? Я не одна такая (ну, разве что Гиллуин ещё)? Судя по большинству отзывов в фэндоме, его все ненавидят и вообще... это моветон - признаваться в подобном. Оказывается, есть ещё единомышленники. Вот видите! Все не так плохо :) Цитата(Apolra3529) Вы правы, господа, очень правы. Ждём - и боимся, что же сотворят сценаристы, вот что страшно лично мне, в свете последних политкорректных забугорных тенденций. Значит, мы мнэ... должны проявить сплоченность и отвагу перед лицом опасности. Ну как-то так. Вести себя достойно, как подобает джедаям :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:40 |