Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Почему нет новый орден без недостатков прошлого Лично мне очень нравится орден джедаев. Я бы даже сказала, что для меня орден джедаев и есть ЗВ :) Все остальное фоном и сугубо необязательно. Добавлено через 3 мин. Цитата(Крэйден) А речь не про джедаев, а про еще один орден чувствительных к силе индивидов. Какая у него будет идеология, взгляды на мир - это уже другой вопрос. ИМХО особенность ЗВ в том, что можно быть или джедаем, или пасть на темную стороны. Третьего не дано. По крайней мере в фильмах Лукаса. Потом много чего насочиняли, конечно, но я считаю эти выдумки неудачными. Так что давайте не надо больше ничего такого выдумывать. Добавлено через 2 мин. Цитата(Относящийся) Ну вон как в Дисковери шикарно передизайнили мостик и интерьеры "Энтерпрайза". Мостик там может и неплох, но вот персонажи... Они меня разочаровали, скажем так. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лично мне очень нравится орден джедаев. Я бы даже сказала, что для меня орден джедаев и есть ЗВ :) Все остальное фоном и сугубо необязательно. Добавлено через 3 мин. ИМХО особенность ЗВ в том, что можно быть или джедаем, или пасть на темную стороны. Третьего не дано. По крайней мере в фильмах Лукаса. Потом много чего насочиняли, конечно, но я считаю эти выдумки неудачными. Так что давайте не надо больше ничего такого выдумывать. Добавлено через 2 мин. Мостик там может и неплох, но вот персонажи... Они меня разочаровали, скажем так. Как бы нет были например ночные ведьмы Датомира которые были нейтральны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:38 |