Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Очередной слух про Эпизод 7 подкинул ресурс CosmicBookNews. По его версии, действие в Эпизоде 7 будет разворачиваться через 30 лет после "Возвращения джедая", а главной интригой станет появление некоего "последователя Палпатина", который хочет отыграться за прошлое поражение в матче Jedi vs. Sith - ну и, само собой, одержим наполеоновскими замыслами по переустройству ДДГ. Перевод (и некоторые размышления по поводу этой новости) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть три варианта умозаключениям: 1) Я ненавижу ЗВ от всей души 2) Я обожаю сиквелы, ибо мне немного лет 3) Я просто радостный тролль Собственно, ничего иного не может придти на ум. Не видеть деградацию может либо изощрённый мазохист, либо человек с ярко пониженной морально-эстетической планкой. Вы как будто никогда не сталкивались с нефанатами приквелов. Приквелы: 1. Зеленые экраны 2. Тупые диалоги 3. Актеры на главных ролях не играют 4. Джа-джа 5. Я не так представлял Энакина / джедаев / республику / императора / Бобу Фетта / войны клонов / вставить нужное. Все неправильно, Джордж мудак. 5.1. Мидихлорка. Мидихлорка!!!! Сиквелы: 1. Зеленые экраны сведены к минимуму. Ирландские ландшафты и азиатские пустыни выглядят нереально настоящими, прям забываешь, что это другая галактика. Зачет. 2. Герои разговаривают как живые люди. Шутки зачет. Особенно про мамку. 3. Актеры на главных ролях играют. Три сменяющие друг друга гримасы в репертуаре Дейзи Ридли >>>>> покерфейс Натали Портман. Зачет. 4. Гунганов нет. На втором плане болтаются уродливые резиновые морды, но, к счастью, не разговаривают. Зачет. 5. Я не хочу, чтобы в галактике что-то было не так, как в ОТ. Я очень люблю ОТ и готов смотреть её ремейки часами. 5.1. Сила – это волшебство. Не нужно искать в себе талант к чему-то и развивать его. Просто нужно поверить в себя, и все получится. Очевидно же, что сиквелы выигрывают у приквелов по всем пунктам. ![]() Добавлено через 2 мин. Я наверное разобью твои розовые очки, сказав, что любые звездные войны как кино - дерьмо. Мне больше нравился настоящий Ситоид. :( Сообщение отредактировал Finwen - 24.11.2019, 1:19 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |