Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Возможно, Dark Horse выбрали и не самое лучшее время для анонса своего нового проекта, но факт остается фактом. В сентябре стартует новая серия комиксов, основанная на ранних версиях сценария Джорджа Лукаса к четвертому эпизоду. Адаптацией занимается исполнительный редактор LucasBooks и автор множества публицистических материалов Дж. Ринзлер, а в качестве художника приглашен Майк Мэйхью, в послужном списке которого числится работа над "Мстителями". Всего планируется выпустить 8 выпусков. Официальный пресс-релиз гласит: За три года до премьеры "Новой надежды" Джордж Лукас перенес на бумагу первую историю, действие которой развернется в далекой-далекой галактике. Это история фантастических приключений, дерзких побегов, "лазерных мечей", романтики и монстров. Это история джедая Энникина Старкиллера и генерала Люка Скайуокера, гуманоида по имени Хан Соло и зловещих рыцарей-ситов. Сценарий назывался "Звездные войны"! "Я не уверен, когда я впервые узнал о "Звездных войнах", это было так давно, но мысль о том, что Люк Скайуокер был пожилым джедайским генералом, а Хан Соло - двухметровым ящером - буквально взорвала мой фанатский мозг", - говорит многолетний редактор DH Рэнди Стрэдли. - "Я всегда считал, что она окажется одной из тех историй, что "навсегда потеряны для истории", так что то, что сейчас я воплощаю эту историю в жизнь все равно что мечта, ставшая явью". "Проводя поиски в архивах Lucasfilm я наткнулся на множество сокровищ, но действительно меня потрясли черновые наброски к сценарию "Звездных войн". Его первое законченное видение было просто невероятным, сногсшибательным", - говорит Дж. Ринзлер. - "Как-то раз, работая вместе с Джорджем над другим проектом, я спросил его, нельзя ли как-то адаптировать его черновой сценарий. Тогда он колебался. Спустя годы, с неоценимой помощью Dark Horse, мы дали ему несколько нарисованных и раскрашенных страниц и показали, как это все будет выглядеть. Он согласился". А мы тем временем напомним, что в прошлом году выпускали статью, посвященную как раз черновикам "Новой надежды". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично для меня это прежде всего признак колоссального запора жанра в среде канонописов.
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 1:00 |