Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2013, 1:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
премьера: 7 ноября 2014 страна: США, Великобритания режиссер: Кристофер Нолан сценарий: Джонатан Нолан в ролях: Меттью МакКонахи, Энн Хэтуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Маккензи Фой, Тофер Грейс, Уэс Бентли, Джон Литгоу, Дэвид Ойелоу, Дэвид Гяси, Элайес Габел, Мэтт Дэймон, Эллен Берстин В центре сюжета группа исследователей, путешествующих во времени и по альтернативным измерениям через так называемые «червоточины» согласно теории физика Кипа Торна, полагавшего, что черные дыры могут использоваться для перемещений во времени и пространстве. Сообщение отредактировал Dhani - 24.11.2014, 11:25 |
|
|
9.11.2014, 22:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Номинацию на "лучший фильм года" Interstellar вероятнее всего получит, учитывая, что шорт-лист состоит нынче из 10 кандидатов. Но вот насчет самой награды я тоже очень сомневаюсь. Конкуренция действительно высока, да и консерватизм академиков вряд ли позволит им проголосовать за научно-фантастический блокбастер.
|
|
|
9.11.2014, 23:05
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Номинацию на "лучший фильм года" Interstellar вероятнее всего получит ... вот насчет самой награды я тоже очень сомневаюсь Ну я на самом деле не имел ввиду именно "лучший фильм", мне эта позиция всегда казалась больше какой-то лотерей, чем каким-то логически-обоснованным выбором, с учетом того что выбирать приходится между фильмами разных видов и жанров. Очень субъективная категория. То есть не то что там какая-то абстрактная Академия - я и сам-то не смог бы ответить на вопрос "какой фильм лучше - вот этот шикарный боевик про войну или вот эта шикарная драма про любовь". Я как раз про Оскары за эффекты, музыку, оператора, монтаж и т.д. "Лучший режиссер" - это опять же какое-то размытое понятие, но тут мне кажется, что у него должны быть шансы. Аффлеку хватит уже :) Добавлено через 5 мин. Вообще им нужно просто ввести Оскара "за лучшие man tear моменты" и все. Тогда я точно буду знать кто победит. Уж в этом году так точно Interstellar его бы забрал :) У меня вся тушь потекла, пока досмотрел. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:44 |