Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2013, 1:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
премьера: 7 ноября 2014 страна: США, Великобритания режиссер: Кристофер Нолан сценарий: Джонатан Нолан в ролях: Меттью МакКонахи, Энн Хэтуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Маккензи Фой, Тофер Грейс, Уэс Бентли, Джон Литгоу, Дэвид Ойелоу, Дэвид Гяси, Элайес Габел, Мэтт Дэймон, Эллен Берстин В центре сюжета группа исследователей, путешествующих во времени и по альтернативным измерениям через так называемые «червоточины» согласно теории физика Кипа Торна, полагавшего, что черные дыры могут использоваться для перемещений во времени и пространстве. Сообщение отредактировал Dhani - 24.11.2014, 11:25 |
|
|
2.12.2014, 12:30
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Вопрос один: почему тогда не вижу твоих сообщений в теме Интерстеллар. Ответ простой - мне элементарно лень писать туда большой и связный пост По крайней мере, пока. Все, что хотел, я высказал в Твиттере. Вопрос два: в какой ИМАКС ходил, когда, сколько стоило и считаешь ли ты, что 100% в данном случае качество видео и звука важнее актёров? В Москве имеет смысл идти только в один IMAX - на Ленинградском. Ходил в воскресенье вечером - увы, другой возможности мне рабочий график не оставил - и это, сам понимаешь, наиболее дорогой временной слот: по 800-900 рублей за билет. Но в будние дни по утрам цены снижаются до вполне разумных 450-500. Считаю ли я, что в данном случае изображение важнее игры актеров? Да, определенно. Нолан, повторюсь, никогда не был "актерским" режиссером, а сценарии у него все еще довольно пресные, без сложных языковых игр - так что перевод меня не сильно беспокоил. Полагаю, это будет справедливо и по отношению к The Force Awakens. Впрочем, кого я обманываю? Все равно ведь на фильм схожу как минимум дважды: сначала в IMAX, а потом - на сеанс с оригинальным звуком -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
2.12.2014, 13:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ахах, а ведь сколько критики успел на Нолана вылить ДО ПРОСМОТРА. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:43 |