Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2013, 1:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
премьера: 7 ноября 2014 страна: США, Великобритания режиссер: Кристофер Нолан сценарий: Джонатан Нолан в ролях: Меттью МакКонахи, Энн Хэтуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Маккензи Фой, Тофер Грейс, Уэс Бентли, Джон Литгоу, Дэвид Ойелоу, Дэвид Гяси, Элайес Габел, Мэтт Дэймон, Эллен Берстин В центре сюжета группа исследователей, путешествующих во времени и по альтернативным измерениям через так называемые «червоточины» согласно теории физика Кипа Торна, полагавшего, что черные дыры могут использоваться для перемещений во времени и пространстве. Сообщение отредактировал Dhani - 24.11.2014, 11:25 |
|
|
2.12.2014, 15:53
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
А в мире вообще нет объективных категорий, duh. И если рассуждать в этой плоскости, то приходится признать, что нет никакой реальной качественной разницы между "хорошими" и "плохими" фильмами, между Кристофером Ноланом и каким-нибудь Сариком Андреасяном - оба реализуют свои творческие концепции в меру своих бюджетов и производственных условий, зарабатывают много денег в прокате и в целом наверняка считают себя творчески состоявшимися людьми, которые снимают качественные фильмы, несут зрителям удовольствие и заслуживают всяческих почестей. И в этом их полное право, я ни в коем случае не оспариваю его.
Но для себя я, опираясь на собственный просмотровый опыт, знание истории кино и развития культуры и искусства, все-таки сформировал определенную ценностно-эстетическую систему и все свои заявления делаю, опираясь на нее - так же, как и любой другой человек. Просто уже долгие годы я считаю этот бэкграунд само собой разумеющимся и потому не добавляю перед каждым предложением: "в моем представлении, The Dark Knight Rises - неудачный фильм, полный ошибок и не реализующий свой потенциал"; "в моем представлении, первый акт Interstellar намертво перегружен экспозицией"; "в моем представлении, Yoda: Dark Rendezvous - слабый роман с массой неоправданных стилистических решений, а The Clone Wars - успешный, хотя и неровный мультсериал, который многое сделал для развития "Звездных войн". Может ли твое представление отличаться от моего? Конечно же! И я лично плюрализму мнений всегда рад - и тем больше рад, если эти мнения аргументированы и опираются на значительный опыт, которым другой человек может поделиться со мной. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:45 |