Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.4.2013, 23:18
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Порыскав по подфоруму, посвящённому Старой Республике, я не заметил темы, где можно было бы узнать, как решить ту или иную проблему, поэтому, решил её создать.
И, собственно, первый вопрос от чайника: кто-нибудь из играющих сталкивался с code error 16? Непосредственно само системное сообщение говорит, что чтобы продолжить игру за этого персонажа, мне нужно пройти по ссылке на свой аккаунт и подтвердить адрес почты, что было сделано уже с десяток раз, FAQ советует переустановить setup, что тоже было сделано, но ни к какому результату это не привело, отсюда вопрос, кто как выкручивался из этой кучи, пожалуйста, поделитесь. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
25.10.2013, 12:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
после такого и желание играть пропало, оплатил игру на полгода, первый раз, вчера играл - всё нормально, сегодня захожу, авторизовываюсь, а мне выдаёт что на почту отправили одноразовый ключ, но дело в том. что я не помню на какую из почт, и регистрировал ли я вообще тут почту, все три используемые мной почты не подходят, там другие старые аккаунты, действующий же аккаунт не пропускает ни на сайте, не в лаунчере, как я могу узнать почту, если она вообще привязана, и можно ли по секретным вопросам или номеру телефона восстановить аккаунт?
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:11 |