Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.4.2013, 23:18
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Порыскав по подфоруму, посвящённому Старой Республике, я не заметил темы, где можно было бы узнать, как решить ту или иную проблему, поэтому, решил её создать.
И, собственно, первый вопрос от чайника: кто-нибудь из играющих сталкивался с code error 16? Непосредственно само системное сообщение говорит, что чтобы продолжить игру за этого персонажа, мне нужно пройти по ссылке на свой аккаунт и подтвердить адрес почты, что было сделано уже с десяток раз, FAQ советует переустановить setup, что тоже было сделано, но ни к какому результату это не привело, отсюда вопрос, кто как выкручивался из этой кучи, пожалуйста, поделитесь. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
26.10.2013, 9:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) |
Цитата как я могу узнать почту, если она вообще привязана, и можно ли по секретным вопросам или номеру телефона восстановить аккаунт? единственный выход, который я вижу, это звонить им, там в разделе support, указаны телефоны, получится не особо дорого, если быстро разъяснить, им, что да как, удачи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:54 |