Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2013, 14:47
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Первый взгляд на Razor's Edge Del Rey обнародовало название и обложку романа Марты Уэллс о принцессе Леи. Таким образом получается, что первая книга новой серии Empire and Rebellion (а вовсе не Rebels, как ее анонсировали ранее) будет называться Razor's Edge и поступит в продажу 29 октября этого года. Финалист "Небьюлы" Марта Уэллс дебютирует в "Звездных войнах" с совершенно новым приключением, разворачивающимся в классическую эру. Действие книги разворачивается почти сразу же после уничтожения первой "Звезды смерти" в конце "Эпизода IV: Новая надежда", а в главных ролях выступают принцесса Лея и ее новые друзья Люк Скайуокер и Хан Соло. Принцесса Лея Органа отправляются на миссию для Повстанческого Альянса, когда имперские силы наносят удар. Теперь она, Хан и Люк остаются сами по себе, они вынуждены работать с пиратами и разбираться с предателями. Время поджимает, и наши герои должны сохранить в тайне данные о важной встрече мятежных заговорщиков. Razor's Edge - это первое произведение цикла. Роман Джеймса Кори о Хане Соло запланирован на март 2014 года, а книга Кевина Хирна о Люке Скайуокере должна появиться в январе 2015. |
|
|
27.4.2013, 21:51
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется, это не зависит от того, тетка или дядька, есть хорошие авторы и так себе. А еще бывает, что одна-две книги у автора гут, а дальше не очень.
Книги про коммандос в целом хороши, но имхо самые удачные первые две, дальше в основном пафос и морализаторство. Что до Наследия, то Bloodlines и Sacrifice хороши, Revelation не очень. Вот по клонварсам книжки Трэвисс мне понравились. Трилогия Криспин про Соло, конечно, хороша. Про Кристи Голден тоже ничего похого сказать не могу. Цитата Про Уотсон отдельная тема. То, что книжки частично или полностью (по восприятию) детские - безусловно. Но почему-то это единственный аргумент, который выдвигают противники автора. Блин, ну не знаю. М/б детям и интересно, я дальше четвертой книжки не продвинулся. Справедливости ради скажу, что первая часть неплоха. Правда, это не Уотсон. Хотя я понимаю, что у этих книжек есть своя аудитория и фанфики пишутся по их мотивам.
Сообщение отредактировал Basilews - 27.4.2013, 21:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:05 |