Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2013, 14:47
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Первый взгляд на Razor's Edge Del Rey обнародовало название и обложку романа Марты Уэллс о принцессе Леи. Таким образом получается, что первая книга новой серии Empire and Rebellion (а вовсе не Rebels, как ее анонсировали ранее) будет называться Razor's Edge и поступит в продажу 29 октября этого года. Финалист "Небьюлы" Марта Уэллс дебютирует в "Звездных войнах" с совершенно новым приключением, разворачивающимся в классическую эру. Действие книги разворачивается почти сразу же после уничтожения первой "Звезды смерти" в конце "Эпизода IV: Новая надежда", а в главных ролях выступают принцесса Лея и ее новые друзья Люк Скайуокер и Хан Соло. Принцесса Лея Органа отправляются на миссию для Повстанческого Альянса, когда имперские силы наносят удар. Теперь она, Хан и Люк остаются сами по себе, они вынуждены работать с пиратами и разбираться с предателями. Время поджимает, и наши герои должны сохранить в тайне данные о важной встрече мятежных заговорщиков. Razor's Edge - это первое произведение цикла. Роман Джеймса Кори о Хане Соло запланирован на март 2014 года, а книга Кевина Хирна о Люке Скайуокере должна появиться в январе 2015. |
|
|
29.4.2013, 1:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Я вас умаляю... не трогайте "Сверхдальний". Зан в полной мере осветил события сего инцидента, а для этого надо было и предпосылки показать. Это он и сделал.
Что касается Тревис, то она, между прочим, укокошила сразу двух персонажей Зана, не проконсультировавшись с ним. Если с Пеллеоном всё относительно достойно, то в случае Мары засчитан слив. Писать Тревис умеет. Хорошо умеет писать с точки зрения мандалорцев, у которых закономерно искажены представления о джедаях. Она смогла оживить новелизацию ВК Филони, сделав её серьёзной книгой. Но вот из "Приказа 66" мне хватает сцены смерти Этейн, чтобы чураться этой книги. Логика там у девочки и ассоциативные ряды крайне страдают. Я был готов к тому, что кто-то из коммандос банально её прикончит по приказу, а там... редкостное курево. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
29.4.2013, 1:33
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Писать Тревис умеет. Не соглашусь, у неё все персонажи как будто под копирку, это касается не только клонов, но и вообще всех, не говоря уже о проблемах с логичностью поступков персонажей и связанных с ней, логичностью, порой непомерной и несвоевременной эмоциональностью тех же самых персонажей. Я уже молчу о том, что госпожа писательница списала потерю 5 000 бойцов бригады спецопераций на джедаев. Я знаю, что за тысячу лет, Орден стал республиканской полицейской спецслужбой и военное дело там не особо изучали (что, исходя из положения Ордена, как минимум, странно), но всё-таки там не дураки сидели. Далее, у уже упомянутых пяти тысячах трупов после учебки внезапно мозги отказали, что они стали выполнять приказы, которые, едрить их колотить, не предусмотрены их службой, где хвалёное собственное мнение коммандос? Сообщение отредактировал Padawan Serg - 29.4.2013, 1:35 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:05 |