Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2013, 15:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
The Old Republic Game Update 2.1: Customization Катары - новая игровая раса, анонсированная в прошлом году, станет доступна с выходом Game Update 2.1.
Дополнительные скриншоты Портал dulfy.net поделился информацией относительно кастомизации в новом патче. Появление Designer Kiosk:
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
29.4.2013, 12:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 22104 Предупреждения: (0%) |
Новость классная. Еще бы трандоншан ввели. И возможность выбора оружия. А то получается мой спецназ, который по сюжету пол галактики спас не умеет пользоватся пистолетом )))
А напарники (Yuun муха СС ) пользует себе дубину с AIM и доволен как не муха а слон... Тот же Кузен (напаник Sage) пользует с Aim вибромеч. Я тоже хочу, хотя бы чисто возможность. В старых добрых SW KOTOR это всё было ))) Свободный мир - мир без свободы получается... Да и Другие планеты можно расширять потихоньку, тк это ж карты, а не механику игры менять. Например, при полете на планету выбор Части планеты (пусть даже графически , как галактика на космической карте, поделена на области) и так можно расширять все планеты. И уверен что это будет супер. Ну само собой, загрузка будет между ними. Мне например уже мало Татуина, Хотта, Хутта вообще с гулькин нос. Сообщение отредактировал Schastlivchik - 29.4.2013, 12:51 -------------------- Позитивчик
http://www.swtor.com/r/QVN53Y |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 18:51 |