Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2013, 15:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
The Old Republic Game Update 2.1: Customization Катары - новая игровая раса, анонсированная в прошлом году, станет доступна с выходом Game Update 2.1.
Дополнительные скриншоты Портал dulfy.net поделился информацией относительно кастомизации в новом патче. Появление Designer Kiosk:
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
30.4.2013, 13:03
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 22116 Предупреждения: (0%) |
До выхода трейлера про катаров, тоже не думал что из них получится что то дельное, но то что показали выглядит довольно круто. Хотя выбор разрабов мне немного не понятен, для создания катаров пришлось придумывать совершенно новые модели морд, хотя у тех же торгут (в отличии от катаров) в игре имелось уже не мало разнообразных NPC с разными лицами и разнообразными раскрасами, что на мой взгляд упрощает работу по введению данной расы... Насчет других расс (с нехуманоподобными лицами), проблема с тем что многие из таковых не могут говорить на общегале отходит на второй план если учесть что для таких рас придётся переиначивать многое из уже сделанного в игре, начиная от головных уборов (как у твилеков), и заканчивая некоторыми квестами, где допустим мой персонаж родианец-ситх воин будет целовать своим ртом мухи компаньёнку твилечку, что будет выглядеть мммм... Скажем немного неуместно. Да и в дальнейшем придётся всё это учитывать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:35 |