Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
The Old Republic Game Update 2.1: Customization ![]() Катары - новая игровая раса, анонсированная в прошлом году, станет доступна с выходом Game Update 2.1.
Дополнительные скриншоты Портал dulfy.net поделился информацией относительно кастомизации в новом патче. Появление Designer Kiosk:
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Мне тоже не всегда нравится дизайн %objectname% Так в том и дело. Я могу мириться с "мне не всегда нравится", но здесь одежду для форсов дизайнили какие-то очень странные люди. Пара комплектов 50+ вообще больше похожа на одежду для ведьм, а не джедаев. Про ситов, впрочем, конкретно не скажу сейчас, 50 не собрал, но тут скорее просто meh пока что. Впрочем, у ситов куда сильнее выражено другое: если играя за джедаев я теряю зайчатки вживания потому, что пц предлагают носить какие-то идиотичные вещи, то у ситов их носят нпц. Наплечники — кошмар. но в целом ситуация по ощущениям получше. Хотя, чую, 50+ гир тоже отвратен. Может, впрочем, я чего-то не понимаю. Справедливости ради, у сентинелов как раз как-то поприличней пока всё. Я даже унёс с маелстрома какой-то чест с капюшоном, и он выглядит хорошо (может, потому что у меня миралука, а маска сохраняется). -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу мириться с "мне не всегда нравится", но здесь одежду для форсов дизайнили какие-то очень странные люди. Относительно джедаев вообще странно сетовать на отсутствие стиля и красоты, это скорее обусловлено спецификой ордена как такового. В других фильмах/играх/книгах у них тоже не самые разнообразные одеяния. Взять хотя бы первый KotOR - сплошные перекрасы Пара комплектов 50+ вообще больше похожа на одежду для ведьм, а не джедаев. Зато небанально :3 Справедливости ради, у сентинелов как раз как-то поприличней пока всё. Я даже унёс с маелстрома какой-то чест с капюшоном, и он выглядит хорошо (может, потому что у меня миралука, а маска сохраняется). Про сентинел-подкласс я говорил в том плане, что у них очень однообразный гир. Так-то, конечно, неплохо выглядит. Так в том и дело. Про ситов, впрочем, конкретно не скажу сейчас, 50 не собрал, но тут скорее просто meh пока что. Больше всего меня удивляет, кстати, что таких разговоров почти не было на момент выхода игры, а ведь тогда-то (да и до выхода тоже) уже можно было составить впечатление, но всем все как бы нравилось, хотя некоторая экстравагантность (и это я еще слабо сказал :)) одеяний определенно бросалась в глаза. Как-то так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:30 |