Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2013, 15:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
The Old Republic Game Update 2.1: Customization Катары - новая игровая раса, анонсированная в прошлом году, станет доступна с выходом Game Update 2.1.
Дополнительные скриншоты Портал dulfy.net поделился информацией относительно кастомизации в новом патче. Появление Designer Kiosk:
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
6.5.2013, 12:35
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата Оформляйте подписку, прячьте головные уборы и не нойте. Как дети, ей богу.. Не хотите, тогда бегайте дальше джедаями в кокошниках :3 Сразу видно, кто посты не читает. Цитата Относительно джедаев вообще странно сетовать на отсутствие стиля и красоты, это скорее обусловлено спецификой ордена как такового. В других фильмах/играх/книгах у них тоже не самые разнообразные одеяния. Взять хотя бы первый KotOR - сплошные перекрасы Но поздно, мы уже работаем с более-менее широким набором. Сравнивать с котором пошло и неуместно — там не нужно было выделяться, да и кроме игрока персонажа видел разве что человек за плечом. Цитата Неджедайский вид отлично сводится на нет гвардианскими плащами, коих в игре тысяча и один. И все они лайт армор, наверное? Цитата Вообще, не робами едиными. В игре полным-полно отличных сэтов, которые мне лично очень и очень нравятся. Я и ищу. Обычно или не нравится, или не подходит персонажу, или 1мил+. Но ищу, честно. Цитата Головые уборы, не сводящие волосы на нет - обручи. Отлично подходят к форсам, да. И никаких идиотских щапок. Про это писал. Лучший вариант, если одёжка непременно с капюшоном, но всё-таки хуже, чем без шапки вообще. Плюс такая штука ломает маску миралуки — а я не знаю, моей это повезло с капюшоном/классом или как. На самом деле проблема решится, когда сделают опцию для снятия капюшонов. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:51 |