Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2013, 15:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
The Old Republic Game Update 2.1: Customization Катары - новая игровая раса, анонсированная в прошлом году, станет доступна с выходом Game Update 2.1.
Дополнительные скриншоты Портал dulfy.net поделился информацией относительно кастомизации в новом патче. Появление Designer Kiosk:
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
8.5.2013, 23:30
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Детсад - самонадеянно давать советы вроде "Оформляйте подписку" людям, о которых ничего не знаешь. Тем более, по поводу шмоток тут никто не ноет. Каждый просто высказывает своё мнение. И совершенно нет желания узнавать некоторых из них, мвахаха :3 Сама играю в данный момент без подписки и ни на что не жалуюсь :3 Изначально у некоторых припекло не из-за статов самих вещей, а из-за их внешнего вида. Я считаю несерьезным поливать грязью дизайнеров игры только из-за того, что кому-то не нравится форма шлема и длина наплечников, потому и намекнула, что подписка, например, дает отличную возможность не видеть ненавистную шапку у джедая консула. Или это не так, скажете? Просто вот что интересно... Игрокам дали массу возможностей в игре, а у них самое актуальное - баттхерт на тему уродской одежды) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:41 |