Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2013, 13:10
|
|
Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) |
Краткая информация Название: Последний легион (англ. The last legion) Автор: A'den Ne'tra Жанр: CaU, роман, военная "лейтенантская" проза Канон: Легенды Эра: Emp Введение: Шесть лет прошло с того дня, когда была провозглашена Империя. Время Республики прошло, пламя Ордена угасло, и ничто уже не способно вернуть их. Но нет. Угли ещё не остыли. Последний легион Республики явился призраком из прошлого, чтобы в последний раз поднять её знамя и дать бой молодой, но уже мощной Империи. Война двух держав, двух идей, двух эпох. От автора: Моё дебютное произведение подобного размаха. Постарался сделать так, чтобы не противоречить канону и грамотно вписать свою историю во вселенную Звёздных Войн. По моей задумке "Последний легион" должен стать очень многосторонним произведением. Я хочу, чтобы каждый читатель нашел в книге то, что по душе именно ему. Чтобы удовольствие получили как любители громких космических баталий, так и приверженцы малой авиации. То же касается и любителей наземных битв. Некоторым придётся по душе элементы форсюзерства, а кому-то для счастья нечто шпионское. Любители драмы, пафоса и трагедии смогут отвести душу, равно как и те, кто предпочитает юмор (разного оттенка и температуры). Я не обещаю удовлетворить абсолютно всех, это невозможно, но я надеюсь, что чем-то эта история зацепит каждого. Если вам удобнее оставить свой комментарий не на форуме, а в том же [В]Контакте, можете смело писать сюда. Комментарий Афиша. Список пополняется. Spoilers alert!!! Ссылки на главы. Сообщение отредактировал A'den Ne'tra - 22.8.2015, 16:02 |
|
|
2.5.2013, 12:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ответ на это прост, как мычание - авианосцы по одному не ходят :) их прикрывает эскорт, пока они разворачивают авиагруппу.
Впрочем, свое видение схожей ситуации я описала во "Встрече", но там исходно две Виктории против четырех Венаторов и двух МС-40а. Надеюсь, автор нам простит флуд в его теме :) -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
2.5.2013, 13:46
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:38 |