Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Краткая информация Название: Последний легион (англ. The last legion) Автор: A'den Ne'tra Жанр: CaU, роман, военная "лейтенантская" проза Канон: Легенды Эра: Emp Введение: Шесть лет прошло с того дня, когда была провозглашена Империя. Время Республики прошло, пламя Ордена угасло, и ничто уже не способно вернуть их. Но нет. Угли ещё не остыли. Последний легион Республики явился призраком из прошлого, чтобы в последний раз поднять её знамя и дать бой молодой, но уже мощной Империи. Война двух держав, двух идей, двух эпох. От автора: Моё дебютное произведение подобного размаха. Постарался сделать так, чтобы не противоречить канону и грамотно вписать свою историю во вселенную Звёздных Войн. По моей задумке "Последний легион" должен стать очень многосторонним произведением. Я хочу, чтобы каждый читатель нашел в книге то, что по душе именно ему. Чтобы удовольствие получили как любители громких космических баталий, так и приверженцы малой авиации. То же касается и любителей наземных битв. Некоторым придётся по душе элементы форсюзерства, а кому-то для счастья нечто шпионское. Любители драмы, пафоса и трагедии смогут отвести душу, равно как и те, кто предпочитает юмор (разного оттенка и температуры). Я не обещаю удовлетворить абсолютно всех, это невозможно, но я надеюсь, что чем-то эта история зацепит каждого. Если вам удобнее оставить свой комментарий не на форуме, а в том же [В]Контакте, можете смело писать сюда. Комментарий Афиша. Список пополняется. Spoilers alert!!! Ссылки на главы. Сообщение отредактировал A'den Ne'tra - 22.8.2015, 16:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если вы не поняли про патрона, то я имел в виду Вейдера. Если вы считаете, что Эвеллан и Ко смогут до бесконечности щипать Империю, то тогда это я не понимаю вас. Чем важнее цели, по которым бьют повстанцы, тем большие силы бросят на подавление. Рано или поздно героям придётся залечь на дно, чтобы не случилась трагедия. Поскольку преимущества последнего легиона - это мандалорская закалка и военный опыт клонов, логично предположить, что 501-й легион и Вейдер, как минимум, нивелируют их, обладая такими же качествами. Но боюсь, что "Кулак Вейдера" во много раз превосходит бывших коллег в этом. Я не понял фразу "И всё же, несколько месяцев после "Мести Ситхов" - это ещё не конец империи". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 5:03 |