Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Краткая информация Название: Последний легион (англ. The last legion) Автор: A'den Ne'tra Жанр: CaU, роман, военная "лейтенантская" проза Канон: Легенды Эра: Emp Введение: Шесть лет прошло с того дня, когда была провозглашена Империя. Время Республики прошло, пламя Ордена угасло, и ничто уже не способно вернуть их. Но нет. Угли ещё не остыли. Последний легион Республики явился призраком из прошлого, чтобы в последний раз поднять её знамя и дать бой молодой, но уже мощной Империи. Война двух держав, двух идей, двух эпох. От автора: Моё дебютное произведение подобного размаха. Постарался сделать так, чтобы не противоречить канону и грамотно вписать свою историю во вселенную Звёздных Войн. По моей задумке "Последний легион" должен стать очень многосторонним произведением. Я хочу, чтобы каждый читатель нашел в книге то, что по душе именно ему. Чтобы удовольствие получили как любители громких космических баталий, так и приверженцы малой авиации. То же касается и любителей наземных битв. Некоторым придётся по душе элементы форсюзерства, а кому-то для счастья нечто шпионское. Любители драмы, пафоса и трагедии смогут отвести душу, равно как и те, кто предпочитает юмор (разного оттенка и температуры). Я не обещаю удовлетворить абсолютно всех, это невозможно, но я надеюсь, что чем-то эта история зацепит каждого. Если вам удобнее оставить свой комментарий не на форуме, а в том же [В]Контакте, можете смело писать сюда. Комментарий Афиша. Список пополняется. Spoilers alert!!! Ссылки на главы. Сообщение отредактировал A'den Ne'tra - 22.8.2015, 16:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 22268 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочла девятую главу и вот что могу сказать:
1. читается тяжко, долго, местами есть сложные предложения, обороты и последовательности. Приходится периодически по 2-3 раза перечитывать одно и то же предложение... но, видимо, так задумал автор, а у меня слишком малый скилл понимать и осваивать подобное; 2. классная бойня, ПОЧТИ непобедимые десантники раскидывают налево-направо спящих имперцев - за это огромный плюс; 3. "Затмение-4" зовут Аден... это какая-то отсылка, а, автор? Это ж тебя так звать); 4. отдельное спасибо за ссылки на оружие - я не спец, и мне это очень помогло оставаться в теме происходящего; А теперь и 10 глава (сразу хочу заметить, что зачастил, наконец-таки, ты с релизом глав): 1. плюс за колоритный образ Диглара - действия, слова и вид в целом мне понравились... напоминает Юларина почему-то; 2. начало заварушки тоже заинтриговало - жду продолжения, а, как поняла, это уже будет наземная операция с участием ГГ... я в предвкушении; 3. достаточно ясно-понятно описан процесс "взлома мозгов" - забавное читерство. Плюс; 4. совет: автор, если не лень, добавь все же в свое произведение какие-нибудь вкусные-смачные описания взрывов, столкновений и так далее. Для меня лично, по крайней мере, подобные сцены будут выглядеть как никогда эпично с этим. Так же не могу не заметить что у тебя словно на генном уровне уже получается что-то, да сказать про клонов и про их тяжкую судьбинушку... что ж, кто-то явно под впечатлением от трудов Трэвисс. Ничего не имею против, на здоровье. Однако по мне так вместо соплей лучше легкую эротику вставляй или дикие баяны (отсылка к разговорам клонов из 8 главы). А так удачи тебе, побольше вдохновения, времени и творческих успехов. Ждем остального. И да пребудет с тобой Сила. Сообщение отредактировал Infi - 6.2.2015, 18:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:13 |