Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.5.2013, 9:15
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Войны Клонов и тайны Сайфо-Диаса Сегодня в эксклюзивном интервью газете USA Today Дэйв Филони, создатель анимационного сериала The Clone Wars, представил отрывок из одной из будущих серий, а также рассказал, в каком направлении его детище пойдет после окончания контракта с Cartoon Network по завершении пятого сезона. Новой информации о том, где и когда зрители смогут увидеть последние серии The Clone Wars, Филони не дал - по видимому, этот вопрос Lucasfilm еще не решен. Зато режиссер с большим удовольствием объявил, что центральной темой одной из будущих сюжетных арок станет одна из самых темных тайн Войн Клонов - мастер-джедай Сайфо-Диас, его роль в начале войны и взаимоотношения с графом Дуку. "Кем был этот Сайфо-Диас, и что с ним случилось? Чтобы победить джедаев, темный повелитель Ситов сплел очень сложную паутину, но и в ней есть лазейки: подчас, незначительная улика и немного удачи могут поставить под угрозу даже самый надежный план", - говорит Филони, - "В мире Войн Клонов еще остались очень важные вопросы, на которые многим хотелось бы получить ответы. Раньше эти ответы подавались лишь как отвлеченные идеи, но теперь мы, наконец, сможем раскрыть их полностью". Отметим, что ранее сюжет о незначительном просчете, способным подорвать грандиозную схему Дарта Сидиуса, уже использовался в романе Джеймса Лусено "Лабиринт Зла", а его же "Дарт Плэгас" уделил немало времени разработке личности Сайфо-Диаса и связанным с ним тайнам. Насколько новая информация, представленная Филони, будет соответствовать ранее заявленным в романах фактам, пока остается неизвестным. Напомним также, что по завершении работы над The Clone Wars Дэйв Филони полностью посвятит себя работе над новым анимационным проектом по "Звездным войнам", действие которого развернется в эпоху, еще не представленную ни в одном из фильмов или телевизионных сериалов. Ознакомиться с отрывком можно под катом |
|
|
8.5.2013, 15:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата Он по всем параметрам долгий, фиг ты без клонов ослабишь тысячные фракции. Не забывай, что сепаратистами-то рулит сам Сидиус. И о каких тысячных фракциях речь: Сепов ему как раз ослаблять не надо, а джедаи - неорганизованная биомасса. Цитата Затем ты говоришь другое: Это просто уступка с моей стороны - если принимать клонов как необходимую данность. Но я продолжаю считать, что клоны именно как средство подавления джедаев были совершенно не нужны и даже нелепы. Джедаи не были организованной силой, с которой нужно бороться при помощи регулярной армии. Палычу достаточно было отменить субсидирование Ордена из республиканской казны - и джедаи превратились бы в бродячих монахов, до которых в Республике никому нет дела. Перебить их потихоньку поодиночке не составило бы труда. Цитата Нормально там джедаи воевали плюс их тысячи Где они нормально воевали, можно пример? Где они воевали так, чтобы явить сплочённость и силу? Без клонов, я имею в виду. Цитата Океееей... Значит, если ты считаешь, что в стремлении джедаев убить канцлера (так было преподнесено народу) мало логики, то почему ты считаешь, что объявить их изменниками за неэффективность - это блеать вообще логично?))) Неэффективность - это как пример; причин Сидиусу можно было найти с десяток при желании. Например, Сидиус мог бы отлучить их от республиканской кормушки за ту же неэффективность. Полагаю, народ бы его горячо поддержал, потому что особой любовью в народе джедаи не пользовались. Я не настаиваю именно на обвинении в измене, я говорю о способах устранения джедаев с политической и общественной арены. Цитата Да. Потому что Плэгасу и Палычу очень нужно было не сделать из джедаев мучителей. Не поняла, что ты имеешь в виду. Цитата Плюс джедаев до хрена. Плюс они не рассеяны. Плюс нет верных подчинённых, способных потом ударить в спину. Плюс Энакин. Джедаев к моменту Эпизода II не так и много. Они рассеяны по галактике точно так же, как и всегда. Какое отношение Энакин имеет к клонам? Цитата Возможно, но когда объявится империя и свобода будет ущемлена безо всяких поводов... короче, не катит твой пример с ГКЧП. Поверь мне, я ещё Ленина живым видела. Я даже не буду настаивать на ГКЧП, я просто напомню тебе про реестр запрещённых сайтов и прочие демократические нововведения. Много протестующих на улицах? Что касается ущемления свободы в Империи... Во-первых, тотальной резни и репрессий не было; во-вторых, люди даже в самых просветлённых демократиях никогда не бывают полностью свободными, и в Империи многие - ручаюсь - даже не заметили разницы от перемены флагов. Опять-таки могу тебе напомнить про то, что в имперские армию и флот добровольцев набирали отнюдь не из-под палки. Цитата Ещё бы не шло, всё шло согласно плану ситхов, которые где надо - подсирали и правительству и внутри правительства. И уже исходя отсюда - джедаи были нужны. Не вижу связи между этими двумя фразами. Ну, и как джедаи воспрепятствовали замыслам ситов? Цитата Звучит как-то так, будто джедаи ни хрена не делали вообще. Это модный стереотип такой? Читай комиксы перед первым эпизодом, Ученика джедая, Испытание джедаев. Читала. Попытайся понять разницу между какими-то точечными суперменскими вылазками и планомерной деятельностью по обеспечению обороноспособности и общественной безопасности. Для примера: Бэтмен в штате МВД РФ наверняка сделает много доброго и полезного - но быстро притомится, бедный. Джедаи, без сомнения, славные ребята, но у них нет ни структуры, ни стратегии, ни необходимого профессионализма в том, чтобы решать те задачи, за которые они берутся. Цитата Потому что Палыч тупо не смог бы сразу после Джеонозиса запилить Империю. Никак. На чём основано твоё убеждение? Цитата Просто во время войны было немножко не до того. Тебе самому не смешно? Вообще-то, это главное, о чём нужно было думать джедаям всё время. Цитата Плюс Тень, которая мешала видеть будущее - это вообще универсальный аргумент. Угу, особенно - когда в логике обнаруживаются зияющие провалы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 12:37 |