Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2013, 23:08
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Кому ЗВ-игры по дешевке? May the 4th be with you. В честь дня 4 мая сервис Steam устраивает тотальную распродажу ЗВ-игр. Главное предложение акции - скидка 50% на комплект из 14 ЗВ-игр, в который входят первые и вторые Рыцари Старой Республики, Республиканские коммандос, Battlefront 2, Jedi Knight, Jedi Starfighter и другие игры. Кроме того, скидки на отдельные игры из этого комплекта достигают 60%. Да что мы вам тут рассказываем, смотрите сами. Акция продлится до 6 мая. |
|
|
5.5.2013, 23:15
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Ilan Thorn
Буду краток. В JA играют потому, что там нормальный мультиплеер и MB2 — именно то, что в неё можно играть, делает её играбельной, а не две тыщи третий год и сменившееся поколение. Даже если сравнивать сингл, как раз у JA больше потенциал переигрывания в силу билдов и свободной кампании. JO очень крутой, но одноразовый, там фиксированное развитие, рельсовая сюжетка, тогда как JA позволяет подобрать скиллы под плейстайл, подстроить сложность уровней через выбор их порядка. Что ты там в своей голове построил, я не знаю, но это просто ужасно далеко от истины. Может, мы играли в разные JA?.. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:52 |