Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2013, 23:08
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Кому ЗВ-игры по дешевке? May the 4th be with you. В честь дня 4 мая сервис Steam устраивает тотальную распродажу ЗВ-игр. Главное предложение акции - скидка 50% на комплект из 14 ЗВ-игр, в который входят первые и вторые Рыцари Старой Республики, Республиканские коммандос, Battlefront 2, Jedi Knight, Jedi Starfighter и другие игры. Кроме того, скидки на отдельные игры из этого комплекта достигают 60%. Да что мы вам тут рассказываем, смотрите сами. Акция продлится до 6 мая. |
|
|
7.5.2013, 9:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
В дискуссии за серию Jedi Knight пожалуй поучаствую.
Итак, мне 18, первой игрой по ЗВ был КотОР, интерес начался после второго, но до третьего эпизода. В Академию поиграл первой. Зрелищность, мультиплеер, все дела. Мультик меня не зацепил, так как с реакцией у меня традиционно плохо, могу играть только в походовые игры. Но если оценивать как сингл-игру, то по сравнению с Ауткастом у нее 2 большие проблемы: легкость и невнятность. Серьезно. 3 ступени в молнии позволяют не обращать внимание на обычных врагов(и даже припонтованно пускать их с двух рук), захват позволяет выкидывать враждебных форсъюзеров в любые удобные дырки, и наконец, рано взятый тяжелый стиль сабера убивает всех, кто не выкидывается. В Ауткасте же силы нам выдают дозированно, чтобы легко не жилось, но в то же время отражая равномерное развития Катарна как форсъюзера. Недавно ради эксперимента прошел и то, и другое на Мастере. Академию пробежал за день, Ауткаста за два с половиной. Что касается сюжета, то выше уже было отмечено. Безликий непонятно кто Джейден, выполняющий работу генерик джедая 2/3 игры. И интересное, цельное повествование про конкретного Кайла Катарна. В Дарк Форсес я, увы, не играл, скриншоты желания не вызывают. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:36 |