Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.5.2013, 16:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) |
Поздравляю вас, дорогие форумчане, с праздником со слезами на глазах. Простите, что несколько сумбурно, просто я слегка выпила.
68 лет назад мы победили. Не так много осталось тех, кто это помнит. Сейчас я праздновала с бабушкой; она в то время была девочкой-подростком. Она много рассказывает мне о войне и о том, как она с семьей выживала там, в своей станице. Тех же, кто воевал, в моей семье уже не осталось. О своем деде по отцу, например, я знаю только по документам. Что он был летчиком, подполковником, был награжден орденом Отечественной войны. Но я нашла эти документы, поэтому он не забыт. Никто не забыт. Ничто не забыто. Помни Великую Отечественную, помни Вторую Мировую. -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
9.5.2013, 20:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) |
Хорошая попытка, Новодворская Хатт.
-------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:55 |