Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Как все начиналось... ![]() Вы долго этого ждали и наконец это свершилось! Сегодня у вас появился отличный шанс познакомиться с Далекой-далекой Галактикой такой древности, что о какой-то там Старой Республике еще даже слыхом не слыхивали. Встречайте роман "Заря джедаев: В пустоту" - первую книгу, действие которой разворачивается в доселе практически неизведанную дореспубликанскую эпоху "Звездных войн"! Скачать новинку в форматах epub, fb2, mobi и doc можно уже сейчас на сайте Звездные войны: Расширенная вселенная. Либо же вы можете поддержать производителя честно заработанным долларом и приобрести книгу, например, на Амазоне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одна из причин, почему я больше не хочу находиться на этом форуме: засилье вот таких вот хамоватых снобов (особенно после того как некоторых еще и из бана повозвращали). И очень жаль, что я вынужден на нем оставаться, поскольку гильдия привязана к форуму и продолжает к тому же работать на его популярность.
Dhani Да, я знаю, что ты мне ответишь, так что можешь не напрягаться и сразу отправляться хамить в какую-нибудь соседнюю тему, благо их много. Xesh Этой книги пока нет на русском и, насколько мне известно, переводить ее никто не брался. У нас в планах на перевод ее тоже пока нет. Ресурсы имеются, но несколько другие приоритеты пока. Возможно, когда-нибудь в будущем. Предыдущего оратора не слушайте, он книг по ЗВ не переводил и не переводит, так что у него "нет ресурсов столько книг переводить". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:37 |