Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите |
|
|
15.12.2006, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) |
Боги святые, о чём только думает народ?!
Поменяться телом с Вейдером... И сразу оказаться без рук, без ног и почти что без головы! И ведь многие согласны! Самое интересное, что, похоже, почти все уверены, что поменявшись с кем-либо телом, вы станете этим персонажем! Отнюдь нет - вы останетесь таким же балбесом, но в теле Вэйдера (или, скажем, Йоды, с чьим телом у вас возникнет не меньше, а то и больше проблем!). И навыками Вэйдера вы обладать не будете, а только кое-как хромать в тяжёлом арморе и пафосно дышать: о-пэ, о-пэ... А Вэйдер тем временем будет шарахаться в вашем теле по школе и с помощью силы душить одноклассников. Нет, решительно с Падме, только с Падме! И главное, - даже не обязательно меняться... -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
19.12.2006, 15:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:30 |