Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sith-marauder
--------------------Цитата Если бы ты был Палпатином, ты бы не мог этого знать. В этом-то весь и смысл! Тема называется поменяться ТЕЛОМ с героем! Если еще и разум поменяется то все будет так как было! Цитата Вейдер был намного сильнее Палпатина, ибо Палпатин - просто могущественный форсъюзер, а Вейдер - Избранный, воплощение самой Силы. Вейдер не убил Палпатина (ну в смысле до шестого Эпизода) только потому, что считал Палпатина своим другом (что было ошибочно, ибо ситх (в классическом понимании этого слова) (а Палпатин был именно классическим ситхом) другом быть не может). Да, Вейдер был НАМНОГО сильнее, но только потенциально. Он не смог развить свой полный потенциал. А Палпатин смог и в своем полном потенциале он был ощутимо сильнее Вейдера и просто управлял им, как машиной(хотя он и есть машина). Насчет друг/не друг не знаю, но Вейдер до последнего момента не помышлял убить Императора. У него просто не было такого желания, как скажем у домеханического Анакина. Просто Палыч ему внушил что он поубивал всех - Падме и свое потомство, вот он и решил, что жизнь его стала серой и скучной и просто не хотел свергать Палыча, а он-то это знал и все заранее предвидел... Сообщение отредактировал KyKYM6a - 15.2.2007, 1:38 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:13 |