Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sith-marauder
--------------------Ну во-первых, он дроидов в медицинской комнате не расплавил, а смял, а это намного легче. А если он такой могущественный, то че он самого Палыча не "расплавил"? Он тогда себя не контролировал и направлять Силу на что-то отдельное не мог. Во вторых, ты говоришь, что Вейдер мог таким образом уничтожать огромные боевые машины? А Палыч во время своего возрождения уничтожил целый флот. Вейдер проиграл в честной битве со своим сыночком, особенно если учесть, что Люк тренировался мало, начал тренировки в солидном для юнлинга возрасте, да и Избранным Люк не был. Кстати, если бы Вейдер напал на Палыча открыто(т.е. не ночью, не сзади и т.п.), то Палыч его просто молниями забил. Вейдер-то их использовать не мог! Да и если в него молния попадет, то он погибнет куда быстрее обычного человека. Доказательство - в 6 эпе Люк долго молнии терпел и быстро очухался, а в Вейдера не так много и попало, а он взял и умер. Я никоим образом не принижаю всеми любимого Вейдера(мной, кстати, тоже), но он не смог бы победить Палыча в открытом бою. P.S. - это оффтоп(% не есть хорошо). Если что, стучись в аську.(478147057) Сообщение отредактировал KyKYM6a - 15.2.2007, 23:02 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:18 |