Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите |
|
|
16.2.2007, 0:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) |
Люк был сыном Избранного Вейдера - все способности по наследству. Поэтому и смог победить Вейдера (они равны по силе, но повезло в данном бою Люку).
А теперь вспомни "Возвращение джедая". Вейдер, раненый просто схватил Палыча и выкинул в реактор. И Палыч (без всяких ранений, целый и невредимый) ничем не смог ему, раненому, противостоять. Так кто сильнее? Цитата Ну во-первых, он дроидов в медицинской комнате не расплавил, а смял, а это намного легче. На Вуки написанно, что расплавил. Цитата Он тогда себя не контролировал и направлять Силу на что-то отдельное не мог. Но он понимал, что уничтожив Палыча - убьёт единственного оставшегося в живых близкого ему человека. И потом - объясни, как можно расплавить органическое существо? Цитата то Палыч его просто молниями забил. Вейдер-то их использовать не мог! Насчёт дуэли Вейдера с Палычем уже говорилось - Вейдер отобьёт молнии при помощи Силы и светошашки и изрубит палыча в капусту. Молнии далеко не являются каким-то неотразимым типом атаки. Цитата А Палыч во время своего возрождения уничтожил целый флот. Напомни каким образом конкретно? Цитата а в Вейдера не так много и попало, а он взял и умер. Начнём с того, что это не из-за того, что в Вейдере много металла, а из-за того, что молнии разрушили систему жизнеобеспечения его доспехов. Доказательство - ты знаешь, каким образом умирает человек при поражении электричеством? Человек точно будет уже мёртв после того, как разряд перестанет идти через него (а скорее ещё раньше). А Вейдер ещё и с Люком беседовал перед своей смертью. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 16.2.2007, 0:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:29 |