Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите |
|
|
16.2.2007, 0:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) |
Цитата молнии разрушили систему жизнеобеспечения его доспехов Вот поэтому-то он и уязвим против молний. И потому что он из металла сделан тоже, и потому что у него там все электрическое тоже. Цитата ничем не смог ему, раненому, противостоять Ничего себе, не смог! Он же его и убил! Люк-то Вадеру только руку отрубил(в который раз) и после этого(отрубание руки) Вейдер вполне смог встать и поднять Палыча. Так что рана-то у него несерьезная, особенно если учесть, что рука ненастоящая. Цитата как можно расплавить органическое существо? Уж если непонятно, то расплавить и сжечь почти одно и тоже, только плавят металлы, а жгут органических существ, но и плавятся, и горят от высокой температуры. Цитата А Вейдер ещё и с Люком беседовал перед своей смертью Все равно причиной его смерти был Палыч. На счет Вуки не знаю, не читал. Цитата Цитата А Палыч во время своего возрождения уничтожил целый флот. Напомни каким образом конкретно? Вот ссылка. Там все есть. А вообще это Силовой Шторм. Он им "Затмение" уничтожил и еще несколько кораблей. PS - это ОФФТОП. Стучись в асю если особенно хочется поспорить. Или в почту на JC. Сообщение отредактировал KyKYM6a - 16.2.2007, 0:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:34 |