Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
KyKYM6a
Цитата Вот поэтому-то он и уязвим против молний. И потому что он из металла сделан тоже, и потому что у него там все электрическое тоже. Цитата Ничего себе, не смог! Он же его и убил! Люк-то Вадеру только руку отрубил(в который раз) и после этого(отрубание руки) Вейдер вполне смог встать и поднять Палыча. Так что рана-то у него несерьезная, особенно если учесть, что рука ненастоящая. Цитата Все равно причиной его смерти был Палыч. Для молний уязвимы все (если они не защищаютя Силой, светошашкой, либо каким-то иным образом (спецкостюмом и т. п. ) ). На Люка Палпатин направил молнии такой мощи, чтобы сначала помучить его, а не убить сразу. А когда Вейдер схватил Палпатина - Палпатин направил на него молнии убийственной силы, но Вейдер тем не менее донёс его до реактора и бросил туда. Палпатин, как ни старался, вырваться не сумел (хотя Вейдер держал его только одной рукой, причем левой (а Вейдер правша) ), обрубком правой он его лишь поддерживал). Так кто после этого сильнее? И выходит, что раз молнии убивают мгновенно, а Вейдер смог столько продержаться и убить Палпатина - то Вейдер как раз менее уязвим к молниям, чем другие. И ещё повторяю, если бы Вейдер закрылся через Силу - ничего бы ему Палыч не сделал. Почему Вейдер не закрылся? Да потому, что понимал - если он закроется - Палыч успеет убить молниями беззащитного на тот момент Люка. Поэтому Вейдер и пожертвовал собой чтобы спасти сына. Цитата Уж если непонятно, то расплавить и сжечь почти одно и тоже, только плавят металлы, а жгут органических существ, но и плавятся, и горят от высокой температуры. Я это и так знаю, просто выражайся поточнее. В любом случае я уже сказал в предыдущем посте, почему Вейдер тогда не уничтожил Палпатина. Цитата Вот ссылка. Там все есть. А вообще это Силовой Шторм. Он им "Затмение" уничтожил и еще несколько кораблей. Палпатин тогда уничтожил затмение просто случайно попав в важные узлы крейсера Силовым штормом обычной мощи (Силовым штормом владели многие Лорды ситхов). Дальше по крейсеру пошла цепная реакция разрушения и всё такое. Никакой экстраординарной мощи Силы у Палпатина в этом нет. О просто попал в важные узлы крейсера - цепная реакция разрушения - гигантский крейсер долбанул, прихватив с собой в могилу несколько ближайших. А Вейдер разрушал технику непосредственно Силой, безо всякого преобразования её в физическую энергию вроде молний. Молниями танкам было бы далеко не так просто повредить, пришлось бы постараться (в том случае, если бы танк сразу не пришиб из пушки того, кто стал бы это делать). А Вейдер разрушал технику непосредственно силой за несколько секунд. Так что Палпатину с его молниями с Вейдером не сравниться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:51 |