Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите |
|
|
3.3.2007, 0:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да просто Палыч понемал, что Вейдеру в лом управлять галактикой. У Вейдера было куча моментов убить Императора, но он ведь не убивал. Вэйдеру было настолько влом, что он решил предложить сыну присоединиться к нему в этом скучном и бесполезном занятии. И можно услышать примеры шансов Вэйдера убить Императора. А товедь Император был ещё тот сит, он за всем следил и ничего не упускал. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. |
|
|
4.3.2007, 23:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Raila Sai @ Пятница, 02 Марта 2007, 23:06) Вэйдеру было настолько влом, что он решил предложить сыну присоединиться к нему в этом скучном и бесполезном занятии. И можно услышать примеры шансов Вэйдера убить Императора. А товедь Император был ещё тот сит, он за всем следил и ничего не упускал. Ему одному - влом, а с сыном за компанию - ето другое дело ( причом Вейдер понемал, что в управлении галактикой надо очень много думать и знать нюансы политики). -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:58 |