Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.5.2013, 19:22
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Звездные Войны: Повстанцы" - на ваших экранах осенью 2014 Отправляя "Войны клонов" на покой, режиссер и продюсер Дэйв Филони сообщил, что Lucasfilm уже ведет работу над новым анимационным сериалом. Сегодня секрет, наконец, раскрыт: новый проект Lucasfilm Animation называется Star Wars Rebels, и его релиз намечен уже на осень 2014 года. Сначала состоится премьера часового пилотного выпуска, а затем сериал перейдет на регулярное вещание по всему миру на каналах Disney XD.
Действие нового сериала развернется между третьим и четвертым эпизодами "Звездных войн" - в так называемые "темные времена", когда Империя закручивает гайки, вырезает оставшихся джедаев и не замечает, как из разрозненных огоньков сопротивления рождается будущий Альянс Повстанцев. Подробности сюжета - в частности, имена главных героев и степень внимания к раннее выпущенным материалам в данной эпохе - пока остаются покрыты завесой тайны. Филони - не единственный именитый автор "Повстанцев". Вторым исполнительным продюсером, а также сценаристом пилотного эпизода является Саймон Кинберг, ранее работавший над фильмами "Мистер и миссис Смит", "Телепорт", "Шерлок Холмс" и "Люди Икс: Первый класс". Помимо этого Кинберг выступает консультантом будущего Седьмого Эпизода и разрабатывает один из промежуточных фильмов по "Звездным войнам". Третий исполнительный продюсер проекта - Грег Уайзман, ветеран сериалов "Гаргульи", "W.I.T.C.H." и "Юная Лига Справедливости". Также известно, что техническими аспектами занимается костяк команды, ранее работавшей над "Войнами клонов". "Я безмерно рада возможности исследовать новые уголки этой вселенной", - делится своими впечатлениями президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, - "Думаю, что "Повстанцы" смогут передать дух, настроение и увлекательность тех самых "Звездных войн", что интересны не только детям, но и их родителям". Первыми узнать подробности нового сериала смогут посетители конвента Star Wars Celebration Europe II в Эссене, который пройдет с 26 по 28 июля 2013 года. Также определенное представление о будущем проекте можно получить, просмотрев официальный видео-анонс "Повстанцев": в нем Дэйв Филони рассказывает о своем желании перенести в сериал ранние рисунки Ральфа МакКуорри и представляет своих коллег. |
|
|
12.12.2017, 13:10
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Ну Эзра пропишется на Лотале и будет там местным суперменом, все к этому подводит.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
12.12.2017, 14:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) |
Ну Эзра пропишется на Лотале и будет там местным суперменом, все к этому подводит. Я ещё не читал Последсвия, но говорили, что там упоминалось, что Лотал до сих пор под оккупацией Империи, так что вряд ли. Вообще меня первый трейлер 4 сезона настроил на очень жёсткий финал. Ставлю на падение на ТСС Эзры( слишком резко оборвали эту линию в 3 сезоне, я почти уверен, что из-за того, что сериал продлили на 4 сезон, также, явно не просто так его с голокроном показали в трейлере), смерть Кейнана( ну это уже всем понятно), насчёт Сабин и Зэба - или моральная смерть и уход из восстания или самая обычная. Вот такие вот прогнозы. Сообщение отредактировал Mienstrim - 12.12.2017, 14:12 |
|
|
12.12.2017, 14:34
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Я ещё не читал Последсвия, но говорили, что там упоминалось, что Лотал до сих пор под оккупацией Империи, так что вряд ли. Вообще меня первый трейлер 4 сезона настроил на очень жёсткий финал. Ставлю на падение на ТСС Эзры( слишком резко оборвали эту линию в 3 сезоне, я почти уверен, что из-за того, что сериал продлили на 4 сезон, также, явно не просто так его с голокроном показали в трейлере), смерть Кейнана( ну это уже всем понятно), насчёт Сабин и Зэба - или моральная смерть и уход из восстания или самая обычная. Вот такие вот прогнозы. Это Дисней. Они никогда своего Алладина не убьют и не сделают его совсем плохим. Закроют в долгий ящик (Лотал), чтобы вытащить в другое время. А сейчас (после финала сериала), скорее всего, из этого ящика достанут другого мимимишного героя - Асоку. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
12.12.2017, 14:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) |
Это Дисней. Они никогда своего Алладина не убьют и не сделают его совсем плохим. Закроют в долгий ящик (Лотал), чтобы вытащить в другое время. А сейчас (после финала сериала), скорее всего, из этого ящика достанут другого мимимишного героя - Асоку. Это Лукасфильм со своей сюжетной группой. Надо будет - убьют. Сообщение отредактировал Mienstrim - 12.12.2017, 14:48 |
|
|
12.12.2017, 15:42
|
|
Это Лукасфильм со своей сюжетной группой. Надо будет - убьют. Перед кем отчитывается сюжетная группа, напомни-ка? -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:29 |